Ver Bélgica vs Panamá – Partido en vivo Online

La selección de Bélgica encabeza el grupo G. Su primer presentación será frente a los centroamericanos de Panamá. Bélgica llega al mundial con una excelente campaña en las eliminatorias y algunos especialistas se atreven a pronosticar que es una de las selecciones candidatas para éste mundial.

¿A qué hora juega Bélgica vs Panamá?

El partido Bélgica vs Panamá se jugará este Lunes 18 de junio a las:

9:00 hs México, Nicaragua, Alemania
10:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
10:30 hs Venezuela
11:00 hs Chile, Venezuela
12:00 hs Argentina, Paraguay, Brasil, Uruguay
17:00 hs España

Transmisión Bélgica vs Panamá

El partido entre Bélgica y Panamá será transmitido por las siguientes cadenas:

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Bélgica vs Panamá, Bélgica vs Panamá Bélgica 2018, partido Bélgica vs arabia, ver Bélgica vs Panamá en vivo, ver Bélgica vs Panamá

Mundial Rusia 2018:

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*