Cuartos de Final

Ya se están conformando los cuartos de final de éste mundial Rusia 2018. Los ganadores de los octavos de final son los que formarán éstos partidos de los cuartos de final. De aquí saldrán las cuatro mejores selecciones que se enfrentarán en las semifinales de Rusia 2018.

Cuartos de final

  1. Francia vs Uruguay – Viernes 6 de julio – Estadio Nizhi Novgorod
  2. Brasil / México vs Bélgica / Japón –  Viernes 6 de julio – Estadio Kazán
  3. Suecia / Suiza vs Colombia / Inglaterra – Sábado 7 de julio – Estadio Samara
  4. Rusia vs Croacia – Sábado 7 de julio – Estadio Sochi

Las llaves de como llegaron desde octavos de final y como continúa ésto puedes verlo en Fixture Rusia 2018.

Partido 1: Francia vs Uruguay

Fecha: viernes 6 de julio
Estadio: Nizhi Novgorod
Horario:

  • 8:00 horas de Nicaragua, Costa Rica
  • 9:00 horas de Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 10:00 horas de Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 11:00 horas de Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 16:00 horas de España

Partido 2: (Brasil / México) vs (Bélgica / Japón)

Fecha: Viernes 6 de julio
Estadio: Kazan
Horario:

  • 12:00 hs Nicaragua, Costa Rica
  • 13:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 14:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 15:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 20:00 hs España

Partido 3: (Suecia / Suiza) vs (Colombia / Inglaterra)

Fecha: Sábado 7 de julio
Estadio: Samara
Horario:

  • 8:00 horas de Nicaragua, Costa Rica
  • 9:00 horas de Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 10:00 horas de Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 11:00 horas de Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 16:00 horas de España

Partido 4: Rusia vs Croacia

Fecha: Sábado 7 de julio
Estadio: Sochi
Horario:

  • 12:00 hs Nicaragua, Costa Rica
  • 13:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 14:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 15:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 20:00 hs España

cuartos de final, partidos cuartos de final, cuartos rusia 2018, cuartos de final rusia 2018, 4tos de final, 4 de final, cuartos mundial 2018

 

Mundial Rusia 2018:

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*