0

Cuando se juega el partido Chile vs Bolivia Eliminatorias Rusia 2018

Cuando se juega el partido Chile vs Bolivia Eliminatorias Rusia 2018 – El martes 5 de Septiembre de 2017 se llevará cabo el partido Chile vs Bolivia en esta fecha de Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

Cuando se juega el partido Chile vs Bolivia Eliminatorias Rusia 2018

Chile vs Bolivia se jugará este martes 5 de Septiembre de 2017 en el estadio Hernando Siles, de La Paz, Bolivia a las 16:00 hs, hora local. No dejes de ver la tabla de posiciones para conocer en que situación está cada equipo.

Tabla de posiciones eliminatorias Rusia 2018

Te mostramos las posiciones para las selecciones de nuestro grupo:

Posición Equipo Puntos PJ PG PE PP GF GC DF
1 Brasil 36 15 11 3 1 37 10 27
2 Colombia 25 15 7 4 4 18 15 3
3 Uruguay 24 15 7 3 5 26 17 9
4 Chile 23 15 7 2 6 24 22 2
5 Argentina 23 15 6 5 4 15 14 1
6 Perú 21 15 6 3 6 24 24 0
7 Paraguay 21 15 6 3 6 16 21 -5
8 Ecuador 20 15 6 2 7 23 22 1
9 Bolivia 10 15 3 1 11 13 34 -21
10 Venezuela 7 15 1 4 10 17 34 -17

A que hora juega Chile vs Bolivia Eliminatorias Rusia 2018 Hoy

Si quieres saber a qué hora será el partido en tu país, te lo contamos a continuación:

  • 14:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 15:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 15:30 hs Venezuela
  • 16:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 17:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 21:00 hs España

Formación Chile vs Bolivia Eliminatorias Rusia 2018

Bolivia: Carlos Lampe; Diego Bejarano, Ronald Raldes, Edward Zenteno; Alejandro Chumacero, Juan Carlos Arce, Diego Wayar, Leonel Justiniano; Pablo Escobar, Marcelo Martins Moreno y Gilbert Alvarez. DT: Mauricio Soria.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Paulo Díaz, Jean Beausejour; Marcelo Díaz, Pedro Pablo Hernández, Arturo Vidal; Eduardo Vargas, Nicolás Castillo y Alexis Sánchez. DT: Juan Antonio Pizzi.

Etiquetas:

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *