0

Cuando juega Paraguay vs Uruguay Eliminatorias Rusia 2018

Cuando juega Paraguay vs Uruguay Eliminatorias Rusia 2018 – El martes 5 de Septiembre de 2017 se llevará cabo el partido Paraguay vs Uruguay en esta fecha de Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

Cuando juega Paraguay vs Uruguay Eliminatorias Rusia 2018 Hoy

Paraguay vs Uruguay se jugará este martes 5 de Septiembre de 2017 en el estadio Defensores del Chaco, Asunción, Paraguay 21:00 hs, hora local. Argentina necesita si o si ganar este partido para poder estar cerca o ingresar a la zona clasificatoria, y Venezuela ya no cuenta prácticamente con chances de clasificar.

Tabla de posiciones eliminatorias Rusia 2018

Te mostramos las posiciones para las selecciones de nuestro grupo:

Posición Equipo Puntos PJ PG PE PP GF GC DF
1 Brasil 36 15 11 3 1 37 10 27
2 Colombia 25 15 7 4 4 18 15 3
3 Uruguay 24 15 7 3 5 26 17 9
4 Chile 23 15 7 2 6 24 22 2
5 Argentina 23 15 6 5 4 15 14 1
6 Perú 21 15 6 3 6 24 24 0
7 Paraguay 21 15 6 3 6 16 21 -5
8 Ecuador 20 15 6 2 7 23 22 1
9 Bolivia 10 15 3 1 11 13 34 -21
10 Venezuela 7 15 1 4 10 17 34 -17

A que hora juega Paraguay vs Uruguay Eliminatorias Rusia 2018 Hoy

Si quieres saber a qué hora será el partido en tu país, te lo contamos a continuación:

  • 18:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 19:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 19:30 hs Venezuela
  • 20:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 21:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 01:00 hs España

Formación Paraguay vs Uruguay Eliminatorias Rusia 2018

Paraguay: Antony Silva; Jorge Moreira, Paulo Da Silva, Gustavo Gómez, Junior Alonso; Miguel Samudio, Víctor Cáceres, Cristian Riveros, Oscar Romero; Miguel Almirón y Lucas Barrios. DT: Francisco Arce.

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, José María Giménez, Diego Godín, Martín Cáceres; Nahita Nández, Carlos Sánchez, Matías Vecino, Cristian Rodríguez; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Tabárez.

Etiquetas:

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *