0

Cuando juega Ecuador vs Perú Eliminatorias Rusia 2018

Cuando juega Ecuador vs Perú Eliminatorias Rusia 2018 – El martes 5 de Septiembre de 2017 se llevará cabo el partido Ecuador vs Perú en esta fecha de Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

Cuando juega Ecuador vs Perú Eliminatorias Rusia 2018 Hoy

Ecuador vs Perú se jugará este martes 5 de Septiembre de 2017 en el estadio Estadio Olímpico Atahualpa, Quito, Ecuador a las 15:00 hs, hora local. Ambos equipos se encuentran en posiciones bajas en la tabla, pero aun cuentan con chances.

Tabla de posiciones eliminatorias Rusia 2018

Te mostramos las posiciones para las selecciones de nuestro grupo:

Posición Equipo Puntos PJ PG PE PP GF GC DF
1 Brasil 36 15 11 3 1 37 10 27
2 Colombia 25 15 7 4 4 18 15 3
3 Uruguay 24 15 7 3 5 26 17 9
4 Chile 23 15 7 2 6 24 22 2
5 Argentina 23 15 6 5 4 15 14 1
6 Perú 21 15 6 3 6 24 24 0
7 Paraguay 21 15 6 3 6 16 21 -5
8 Ecuador 20 15 6 2 7 23 22 1
9 Bolivia 10 15 3 1 11 13 34 -21
10 Venezuela 7 15 1 4 10 17 34 -17

A que hora juega Ecuador vs Perú Eliminatorias Rusia 2018 Hoy

Si quieres saber a qué hora será el partido en tu país, te lo contamos a continuación:

  • 14:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 15:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 15:30 hs Venezuela
  • 16:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 17:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 21:00 hs España

Formación Ecuador vs Perú Eliminatorias Rusia 2018

Ecuador: Máximo Banguera; Pedro Pablo Velasco, Gabriel Achilier, Robert Arboleda, Cristian Ramírez; Jeferson Orejuela, Christian Noboa, Antonio Valencia, Marcos Caicedo; Enner Valencia y Felipe Caicedo. DT: Gustavo Quinteros.

Perú: José Carvallo; Luis Advíncula, Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva; Paolo Guerrero. DT: Ricardo Gareca.

Etiquetas:

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *