0

Cuando juega Colombia vs Brasil Eliminatorias Rusia 2018

Cuando juega Colombia vs Brasil Eliminatorias Rusia 2018 – El martes 5 de Septiembre de 2017 se llevará cabo el partido Colombia vs Brasil en esta fecha de Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

Cuando juega Colombia vs Brasil Eliminatorias Rusia 2018 Hoy

Colombia vs Brasil se jugará este martes 5 de Septiembre de 2017 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla, Colombia a las 15:30 hs, hora local. Brasil sin dudas está muy cómodo para la clasificación, ya que lidera la tabla de posiciones con una diferencia de más de 10 puntos de Colombia que ocupa el segundo puesto y que debe ganar o ganar para mantenerse en un buen lugar, ya que detrás de él le siguen Uruguay, Chile y Argentina con una escasa diferencia de puntos.

Tabla de posiciones eliminatorias Rusia 2018

Te mostramos las posiciones para las selecciones de nuestro grupo:

Posición Equipo Puntos PJ PG PE PP GF GC DF
1 Brasil 36 15 11 3 1 37 10 27
2 Colombia 25 15 7 4 4 18 15 3
3 Uruguay 24 15 7 3 5 26 17 9
4 Chile 23 15 7 2 6 24 22 2
5 Argentina 23 15 6 5 4 15 14 1
6 Perú 21 15 6 3 6 24 24 0
7 Paraguay 21 15 6 3 6 16 21 -5
8 Ecuador 20 15 6 2 7 23 22 1
9 Bolivia 10 15 3 1 11 13 34 -21
10 Venezuela 7 15 1 4 10 17 34 -17

A que hora juega Colombia vs Brasil Eliminatorias Rusia 2018 Hoy

Si quieres saber a qué hora será el partido en tu país, te lo contamos a continuación:

  • 14:30 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 15:30 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 16:00 hs Venezuela
  • 16:30 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 17:30 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 21:30 hs España

Formación Colombia vs Brasil Eliminatorias Rusia 2018

Colombia: David Ospina; Santiago Arias, Cristian Zapata, Oscar Murillo, Frank Fabra; Carlos Sánchez, Abel Aguilar; Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Teófilo Gutiérrez y Radamel Falcao. DT: José Pekerman.

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis; Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto; Willian, Neymar y Firmino. DT: Tite.

Etiquetas:

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *