0

A que hora son los partidos de Rusia 2018 en mi país

A que hora son los partidos de Rusia 2018 en mi país: te contamos como serán los horarios en que se jugarán todos los partidos.

A que hora son los partidos de Rusia 2018 en mi país

El 18 de Marzo de 2016 se confirmó el calendario de Rusia 2018. El partido inaugural y la final está prevista a las 18:00, los partidos correspondientes a la fase de grupos son las 13:00, 15:00, 16:00, 18:00, 19:00, 21:00 y 22:00 los partidos de eliminación directa se jugarán a las 17:00 y 21:00, las semifinales a las 21:00. Ahora te contamos a qué hora serán en tu país.

A que hora es el partido inaugural y la final Rusia 2018

  • 9:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 10:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 10:30 hs Venezuela
  • 11:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 12:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 17:00 hs España

A que hora es el partido de las 13:00 hs Rusia 2018

  • 4:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 5:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 5:30 hs Venezuela
  • 6:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 7:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 12:00 hs España

A que hora es el partido de las 15:00 hs Rusia 2018

  • 6:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 7:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 7:30 hs Venezuela
  • 8:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 9:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 16:00 hs España

A que hora es el partido de las 16:00 hs Rusia 2018

  • 7:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 8:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 8:30 hs Venezuela
  • 9:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 10:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 15:00 hs España

A que hora es el partido de las 18:00 hs Rusia 2018

  • 9:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 10:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 10:30 hs Venezuela
  • 11:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 12:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 17:00 hs España

A que hora es el partido de las 19:00 hs Rusia 2018

  • 10:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 11:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 11:30 hs Venezuela
  • 12:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 13:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 14:00 hs España

A que hora es el partido de las 21:00 hs Rusia 2018

  • 12:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 13:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 13:30 hs Venezuela
  • 14:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 15:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 20:00 hs España

A que hora es el partido de las 22:00 hs Rusia 2018

  • 13:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 14:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 14:30 hs Venezuela
  • 15:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 16:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 21:00 hs España

Etiquetas:

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *