0

A qué hora juegan Argentina Brasil? Horario Argentina Brasil – 9 de Junio de 2012

En el día de hoy, 9 de junio de 2012, se estará disputando el enfrentamiento entre Argentina vs Brasil y si quieres saber a qué hora juegan estas selecciones te contamos:

Hora de Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay: 16.00 horas

Hora de Chile y Bolivia: 15.00 horas

Hora de México, Colombia, Ecuador, Venezuela Perú: 14.00 horas

Hora de España: 21.00 horas

Recuerda que si quieres ver Argentina Brasil en vivo online, te estaremos dejando el enlace a poco que dé comienzo el partido.

horario argentina brasil, a que hora juega argentina brasil, a que hora juegan argentina brasil, horario partido argentian brasil, partido argentina brasil

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *