0

A que hora juega Rusia vs Argentina Hoy

A que hora juega Rusia vs Argentina Hoy: te contamos todo los detalles de este amistoso que se llevará a cabo el Sábado 11 de Noviembre de 2017 en el marco de la Copa Mundial de Rusia 2018.

A que hora juega Rusia vs Argentina Hoy

Aún quedan algunos equipos por clasificar en las oportunidades dadas por el repechaje, y mientras tanto podemos disfrutar de amistosos entre equipos ya clasificados. En este oportunidad Rusia se enfrentará  a Argentina. El partido se llevará a cabo en el Estadio Luzhinkí de Moscú, y se inaugurará ese recinto que será la sede del partido inaugural y final de Rusia 2018.

Horario del partido Rusia vs Argentina

  • 7:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 8:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 8:30 hs Venezuela
  • 9:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 10:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 15:00 hs España
  • 16:00 hs Rusia

Una de las principales estrellas del fútbol internacional sin dudas es Leonel Messi, el jugador argentino que triunfa en el Barcelona. Y su presencia fue confirmada para este partido aunque no estará en el próximo amistoso que se llevará a cabo entre Argentina y Nigeria.

Recordemos que el grupo terrorista Isis difundió imágenes amenazando la integridad física del jugador. Pero a pesar de ello Rusia asegura estar preparada para frenar y detener cualquier tipo de amenaza de este estilo. Su presidente Vladimir Putín fue muy contundente en sus declaraciones para dejarlo bien en claro, en una de sus frases aseguró: “Si ISIS comete un ataque terrorista en Rusia, en media hora Arabia Saudita es destruida”.

 

Etiquetas:

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *