¿A qué hora juega Argentina? Rusia 2018

La selección albiceleste comandada por Lionel Messi buscará regresar a las glorias que dieran Kempes o Maradona en su momento. Por esto mismo es que si eres un seguidor o hincha de la selección Argentina debe mencionarse que encontramos diferentes formas para estar al tanto de lo que encontraremos con respecto de esta gran selección. Si hablamos al respecto de los horarios de partidos de la selección Argentina en el mundial, debemos decir que traemos los horarios de partidos.

¿A qué hora juega Argentina?

El primer partido de Argentina vs Islandia será el sábado 16 de junio a las 10 horas, horario de Argentina. El segundo encuentro de esta selección será contra Croacia el jueves 21 de junio a las disputará a la 15 horas de Argentina. Por último traemos el partido de Argentina vs Nigeria el cual se disputará el martes 26 de junio a las 10 horas.

A que hora juega argentina
A que hora juega argentina

Por el momento son los únicos horarios que están definidos todo dependerá si la escuadra albiceleste pasa a la siguiente fase de la copa del mundo para que luego de esto, se tengan listos los horarios de la selección Argentina y con esto estar al pendiente de tener la oportunidad de ver cada partido de nuestra selección.

Horarios de partidos de Argentina

A continuación te dejamos los horarios para tu país:

  • Argentina vs Islandia – Sábado 16 de Junio

7:00 hs Nicaragua, Costa Rica
8:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
9:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
10:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
15:00 hs España

  • Argentina vs Croacia – Jueves 21 de Junio

12:00 hs Nicaragua, Costa Rica
13:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
14:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
15:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
20:00 hs España

  • Argentina vs Nigeria – Martes 26 de Junio

12:00 hs Nicaragua, Costa Rica
13:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
14:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
15:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
20:00 hs España

Mundial Rusia 2018:

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*