¿A qué hora es la ceremonia de inauguración?

Si hablamos sobre la copa del mundo de Rusia; tenemos que señalar que no todo esta rodeado por la gran expectación de partidos y jugadores por parte de sus seguidores. También acontece a una sociedad y su historia, además de un espectáculo que solo se tiene la oportunidad de poder disfrutar cada 4 años, por esto es que se convierte en algo imprescindible.

Ceremonia de Inauguración Rusia 2018

La inauguración de la copa del mundo será el día 14 de junio donde contará con grandes intérpretes como Robbie Williams, y la prestigiosa soprano de nacionalidad rusa, Aida Garifullina, otro punto por señalar es que se encontrará rodeada de un gran espectáculo donde los participantes o voluntarios mostrarán un poco sobre la historia de Rusia y también de su cultura que tanto engloba y enamora a cada persona que vista este país.

¿A qué hora es la ceremonia inaugural de Rusia 2018?

Si te preguntabas a qué hora inicia la inauguración del mundial Rusia 2018, te contamos que será una vez finalizado el partido de Rusia vs Arabia Saudita. Tendrá una duración de 25 minutos donde podrán disfrutar de canciones y un show sumamente entretenido. En pocas palabras será algo inolvidable para millones de aficionados en todo el planeta e incluso para aquellas personas que no son aficionadas a este deporte.

Horarios de Apertura Rusia 2018

Los horarios en cada país, son los siguientes:

  • 8:30 hs Nicaragua, Costa Rica
  • 9:30 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 10:30 hs Chile, Paraguay, EEUU (Florida)
  • 11:30 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 16:30 hs España

Transmisión Ceremonia de Apertura

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 9:30 a.m. Latina, DirecTV
Colombia 9:30 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador 9:30 a.m. RTS y DirecTV Sports
México 9:30 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile 10:30 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) 10:30 p.m. FOX Sports y FS1
Argentina 11:30 p.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia 11:30 p.m. Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España 16:30 p.m. Telecinco y Mediaset

 

A qué hora es la ceremonia de inauguración, horario ceremonia de inauguración, ceremonia de inauguración, ceremonia inauguracion rusia 2018, horarios inauguracion rusia 2018, ceremonia inaugural rusia 2018, fiesta inaugural rusia 2018, cuando es la ceremonia inauguración rusia, ceremonia de apertura

Mundial Rusia 2018:

3 Comentarios

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*